Montag, 18. Juni 2012

SPARGEL - MALE CONIECO

Neulich habe ich Spargel (ich glaube, die letzte im Saison) gekauft und zubereitet.
Gekocht ca. 2 Minuten, dann im Olivenöl und mit Pinienkernen in der Pfanne gebraten, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Da niteczkowyczar auch einige Salate zubereitet, dachte ich, es passt hervorragend dazu. Guten Appetit!


Niedawno kupilam i przyrzadzilam szparagi, chyba ostatnie w tym sezonie. Gotuje sie je 2 minuty, potem usmazylam je na patelni z nasionkami pinii i doprawilam sola i pieprzem. Poniewaz niteczkowyczar zamiescil ostatnio przepisy salatek na upaly - polecam je goraco - pomyslalam ze szparagi pasuja do nich wysmienicie. Smacznego!

















3 Kommentare:

  1. I stoliczek jest piękniutki i te czerwone butki rzucają na kolana.A "one" to chyba dla Niny córeczki?

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...